Votre cheffe à bord : Véronique Lafitte

Cheffe Véronique Lafite
"Je suis une réelle passionnée de cuisine, de produits frais et locaux " 
Véronique Lafitte, Cheffe à bord du Haricot noir, a été la gérante et la cheffe en cuisine du restaurant MA TABLE à Nailloux  pendant 10 années.
C’est en 2018 par un heureux hasard, qu’elle embarque à bord de sa première péniche hôtel de prestige sur le Canal du Midi.
Une extraordinaire aventure sur le Canal du Midi !” nous dit-elle.
 
Aujourd’hui, tout en développant en Lauragais, un service de traiteur et de cheffe à domicile, elle embarque à bord du HARICOT NOIR pour notre plus grand plaisir et pour exciter vos papilles!
Ses compétences et son imagination ne vous décevront pas, elle a toujours fait  l’unanimité de ses convives.

Ses suggestions :

Tatins de tomates cerises et échalotes
Millefeuille de saumon
Crème de champignons, oeuf poché et tuile croustillante
+++++
Pastilla d’agneau, purée de patates douces et petits légumes
Tajine de poisson, légumes et semoule
Carpaccio de mignon de porc et son ailoli maison, gauffres de pommes de terre
+++++
Demi-sphère au chocolat blanc et amandes
Millefeuille au fraises, chantilly à la verveine
Granité ananas basilic 

Choisissez votre gamme de service à bord

Notre Cheffe vous prépare le repas dans notre cuisine fermée. Et vous fait passer à l’aide du passe-plat les différents plats du menu. 
Vous prenez en charge votre propre service.

Menu Touristique : à partir de 39 € par personne, hors boisson

Menu Gastronomique : à partir de 59 € par personne, hors boisson

Demandez un devis

Vous êtes accueillis par notre Maître d’Hotel et notre Cheffe.
Le service est à l’assiette.

Menu Touristique : à partir de 55 € par personne, hors boisson

Menu Gastronomique : à partir de 75 € par personne, hors boisson

Demandez un devis